Чьи же это ножки?

Василя Лянская
Чьи, чьи, чьи, чьи
Чьи же это ножки?
Длинноухий кто-то
Скачет по дорожке.
Это зайка,
Зайка побегайка!

Чьи, чьи, чьи, чьи
Чьи же это ножки?
Топ-топ-топ-топ
Ходят по дорожке?
Это медведь,
Он умеет песни петь!

Чьи, чьи, чьи, чьи
Чьи же это ножки?
Заметает след хвостом,
Спряталась за тем кустом?
Это лиса,
Всех хитрей в лесу она!

Николай Вершинин2:
Зайка, мишка и лиса-
Вот такие чудеса-
Скачут, топают, хитрят,
 Детям нравиться хотят!