простое посвящение

Сергей Лесник
я - Урал. пусть и маски на лицах
земляков моих в трудный год,
дорогая моя Столица!
весь с тобою сейчас народ!
мы в провинции сильные очень,
мы - гранит, мы Отчизны рать,
но Москва, здесь я буду точен, -
наша крепость и наша мать!
мы обнимем врачей московских,
и москвич - постарайся, держись!
этот год получился столь жёсткий...
за Победу! Россию! и жизнь!