путь

Андрей Аксенов 2
Смотрим начало конца
Прав и свобод, и ещё!
Узится братство кольца,
С вирусом рок совмещён...

Слева на право плевать,
С правом налево уйти!
Нам их законы хлебать
В страшнообманном пути...

В этом пути нет конца,
Есть лишь начало начал!
Я посылал к вам гонца,
Он во всё горло кричал...

Как не кричи, для глухих
В мозг не внедряется суть...
Слов не бывает плохих,
Плох вами выбранный путь.

                А.