море во мне

Эйнарр
я скучаю
по нежному взгляду,
твоему кружевному наряду,
по твоим безупречным плеядам,
что так манят, зовут за собой.
я скучаю
по тонким ресницам,
по небесно-телесным границам
и готов разобрать по крупицам
твоей кожи изысканный слой.
я скучаю
так дико и сжато
по следам твоего аромата,
по чарующим нотам муската
на твоих сладострастных губах,
а когда ты становишься рядом,
от тепла проступают заряды,
обжигая взрывной мириадой
мои чувства в влюблённых глазах.
я скучаю
до ноющей боли,
до потери контроля и воли,
распадаясь частицами соли
на твоей потайной глубине.
ощущая пульсацию дрожи,
я ищу тебя в каждом прохожем,
без тебя я уже невозможен -
моё море, останься во мне.