Спасибо карантину

Татьяна Цой
Пять килограммов скинув,
я накачала пресс.
Спасибо карантину —
он для меня не стресс.

Не погрузилась в пьянство,
хоть был соблазн велик.
Учу я итальянский
прекраснейший язык.

Не отлежала спину
я, провалив кровать.
Спасибо карантину,
что стала рисовать.

Не отпереть задвижек,
не разорвать оков.
Ну что ж, на пару книжек
я напишу стихов.

Истёрлись два халата.
И в доме нет еды...
Платили бы зарплату
за все мои труды.