Врачи

Алекс Стернин
Врачи,
       под Знаменем:
                "лечи"!,
Спасибо,
            дорогие!
И как,
        ни пафосно звучит,
Вы,в большинстве, такие!
Вы,на передних рубежах,
Вы,воины-солдаты!
И вам неведом
                стадный страх,
Вы,молодцы,ребята!
Сегодня вы и день, и ночь,
Уж сколько в недосыпе,
А если надо,
              то не прочь...
С позиций не бежите!
Своей рискуете, подчас,
Спасая жизнь чужую.
И как бы всё пошло без вас?
Не знаю,
             не скажу я...