СМС от Мельки

Тамара Перепечко 2
От Мельки СМС -ку я получил друзья,
"Мол, не скучай, мой Мусик, уже в дороге я!"
А я скучаю сильно, она мне словно мать,
Люблю в её объятьях я крепко засыпать!
Мы с ней играем дружно, умеет она много,
Учусь у ней я жизни, нет лучше педагога!