Царапая стены

Эрик Дэ Дэкер
Царапая стены белыми буквами
Я падаю в чёрную мглу
Давясь-упиваясь коллой-свободой
В своём пыльном тёмном углу

И радостно-серый, везде проникающий
Сквозь веки врывается свет
Я здесь, я живой. Я дышу и я чувствую
А как будто, меня уже нет

5.57
13.4.20