мухараджа - 6962

Август Май
мухараджа
06:12
Публикация номер 6962

через лианы режа их острым луком,
я в каменный дворец сумел протиснуться артистом;
я с собой всегда таскаю арфу и пианино для игры в шив руком;
меня встречал на сцене сама мухараджа, который меня и укусил, сука;
давай по сто? если ты, конечно, не из эсэсэсэер турист - тогда облико морале по триста!

назойливо гоняя газеткой правда мухараджу, - сейчас, сейчас я стихотворение рожу! -
я вынул кольт из портмонета - счас в его всажу
а ну, муха!

и пошёл через супермаркет с пузырём к гаражу.

                13 апреля 2020 года примерно 06:18

***