Доменико Модуньо Volare 1958 год

Ярослав Климанов
Полёт

Это случилось во сне предрассветной порой.
Небо раскрылось во мне неземной синевой.
Ветер похитил меня и унёс высоко,
за облака, где мне стало светло и легко.

Летела душа
и пела: "Жизнь хороша,
ведь я - частичка небес
и счастье чувствую здесь".
А полёт уносил меня ввысь, выше солнца,
в неведомый прежде простор,
где волшебные звуки сливались в чарующий хор.
Эта музыка в сердце моём
до сих пор, до сих пор.

Летела душа
и пела: "Жизнь хороша,
ведь я - частичка небес
и счастье чувствую здесь".

А на рассвете растаяла сна пелена,
солнышку место своё уступила луна.
Только в глазах твоих, словно в небесной дали,
я продолжаю полёт над простором земли.

Летает душа
и знает: "Жизнь хороша,
ведь я - частичка небес
и счастье чувствую здесь".
Пусть полёт нас уносит всегда выше солнца,
в неведомый прежде простор.
Пусть волшебные звуки сольются в чарующий хор.
Эта музыка в сердце моём
до сих пор, до сих пор.