Вольность

Роман Скоморох
Прости мне вольность скудных дней,
Скоплённых томною надеждой,
Когда ласкаем и изнежен,
Но взглядом не твоих очей.

Когда, не знав, что будет с нами,
Я чуждых тел имел контакт,
Но сними было всё не так,
Лобзанья с пышными губами.

Жимки изображённых в страсть,
Улыбки, глупые гримасы,
Как надоели эти массы,
На коле эта мне напасть.

Прошу, прости влечений слабость,
Перед тобой угаснет всё,
Лишь ты и больше ни чего,
А к ним призрение и жалость.