Смотри...

Еленаа Шарм
Мы - родные души, что сразу близки
Друг другу стали, теперь же враги
Эмоций пламя, ошибок круги
Но не чужие, хоть так далеки

Я не была так открыта с тобой
Ты не хотел окунаться в любовь
Мне было проще придумать пароль:
Натянем маски и гордые в бой!


Смотри - я выдавала себя не за ту
Я так боялась открыться тебе
А ты влюбился ведь именно в ту,
Со мной хотел раствориться

И ты, ты ведь не верил в мою пустоту,
Ты знал огонь в моем сердце!
Но я, я выдавала себя не за ту,
а ты хотел так согреться...


Я - теперь я стала собою и вновь
Хочу неспешно поверить в любовь
Взрослее стала , умнее на миг
Меня ты видеть такой не привык

И я не кошка «сама по себе»
Хочу теперь быть открытой тебе
И знай я встречи с тобой не ищу
Я отпустила и зла не держу!


Смотри...