Маскарад

Владимир Петров 15
У масок есть достоинство одно:
В них чувствуешь комфорт без всяких "но".
Уравнивают труса и героя.
Уравнивают даже нас с тобою.

Под маской очень просто скорчить рожу.
Тут и стекло очков всегда поможет.
Совсем неощутим весенний аромат.
Звучит приятнее для уха даже мат.

Под маской мы безлики и едины.
Под капюшоном скроем лысины,седины.
Как будто выпустил один нас инкубатор.
Да здравствует всеобщий изолятор!