Ещё есть время

Галина Быкова-Алёхина
У каждого в Душе ЕСМЬ Бог и Совесть,
Они как зеркало Души его всегда.
Реальность соткана из наших же желаний,
Но в это верить не хотим мы никогда.

А человек – он есть подобие Бога!
И нет важней задачи, чем познать Себя!
Ведь каждая Душа есть Мироздания частица!
И эта Истина для каждого важна.

А мир людей, иллюзий полон и обмана
И вырваться из лжи возможно лишь тому
Кто сам себя познает и очистит! От  лжи!
И это надо сделать самому!

Бог ищет счастье в Любви, а человек в Мамоне
И этим двум дорогам не сойтись.
Для Бога важен Свет, как Дух для человека!
Но кто во лжи – не излучает Свет!

Во Тьме нет счастья, в ней все кошки серы.
Свет открывается лишь тем, кому важнее Дух.
Кто познает Себя и Мироздание
Лишь это правильный для человека Путь!

Мир человечества на грани разрушенья
И только «мизер» в поисках себя
Еще есть время нам к Любви вернуться ВМЕСТЕ!
Но только лишь через ПОЗНАНИЕ СЕБЯ!

vk.com/univercitytnn