Один город

Вера Тихонова 3
                ****
Замолк в молчанье целый город!
Из  за одной , паршивой суки,
Которой вздумалось нарушить
Порядок,  нужный всем – разлука.

Друзей не видел, стало скучно!
Все уж давно сидят в засаде…
Ну, а всего – то, было нужно,
Недели две сидеть, как надо.

А свыше сотни зараженных!
Теперь трясутся, молят Бога.
А остальные отрешенно,
Взирают думая, как надо?
                ****