Частушки от Маришки. На злобу дня

Марина Владимировна Свиридова
Говорят, что будьте дома,
Не ходите тут  и там,
Нынче властвует корона,
Пострадает стар и млад.

Старики,побойтесь Бога,
Вирус всюду правит бал,
На душе за вас тревога,
Вот такой вот карнавал!

Ребятня,не надо в школу,
Занимайтесь на дому.
И учите понемногу,
Мамы,папы всё поймут.

За окном весна бушует,
Так и манит погулять,
Эпидемия колдует,
И не хочет отступать.

Ничего,народ мы сильный,
Победим и это зло.
Вирус всё же не всесильный,
Растворит его тепло!

  Дорогие друзья, в это сложное время главное не отчаивайтесь,верьте в лучшее, и будьте здоровы!

     13 апреля 2020