я на дом никогда не вызывал врача - 6965

Август Май
я на дом никогда не вызывал врача
06:44
Публикация номер 6965

и здесь коронавирус не причём;
её муж был хирургическим врачом;
и мы в мотеле Дружба с ней встречались
по скорой;
она смеялась, что я лучший анатом,
но мотель - бордель,
зато она без обиняков кричала -
это плюс, так сказать - шестнадцать плюс;
а я после зарядки не как телефон сплю.
я постоянно настаивал и стоял на том -
что капало с усов и текло по бороде -
но хирург со скальпелем влез в окно
и поломал неснятое кино -
я голым как африкаанский лев скакал
по номеру - как в цирке -
и орал, отбиваясь презервативами, несчастной ирке:
ату его!
но она же работала по скорой
и смылась так, что лишь одни трусы на форточке фотографировались -
а я сперва на корточки под кровать, а там - в двери, за ней, и ничего.
утром после водки надо бы пивка, но без порезов можно и кефира влить.

          13 апреля 2020 года примерно 06:55

***