Заметна? Да. И мимо не пройдёшь

Алла Королёва 2
Заметна? Да. И мимо не пройдёшь,
Как яркое пятно на снежном поле,
В глаза бросается, пусть даже ты не ждёшь,
Но всё же смотришь, хоть и поневоле..

Такую женщину не спутаешь с толпой,
Всегда она хоть чуточку над ней.
И пусть совсем ты даже не плейбой
Украдкой бросишь взгляд в неё, ей-ей..

А красота ей позволяет  гордой быть
И силу чувствовать, не в мышцах, а другую...
На вашей шее не повиснет, чтоб царить,
Не станет строить из себя святую..

Такая будет в жизни - как маяк,
Всегда подскажет верное решение
И сделает счастливым. Как-никак
Вы - её выбор.... или.... искушение...