министровирус - 6968

Август Май
министровирус
07:15
Публикация номер 6968

амнистию царям и коронавирусам!
пусть все монархи, включая и монахов,
царствуют в царстве вирусов!
а я такой - и без правительства коврам навру сам!
и, всё же, не надо посылать наших шизо министров на кюрщавель.

там иностранная зараза - даже у бомжей прыщавятся министровирусы.
 
        13 апреля 2020 года примерно 07:20

***