В этот раз

Марина Веденина
Помоги мне сейчас. Мне трудно.
И тебе, как я вижу, тоже.
Но подай в этот раз мне руку,
И мы сможем забыть все. Сможем.

В этот раз не ищи ответа -
Мои губы неправду скажут.
Давай верить, что в небе где-то
Нас простят и повторно свяжут.

В этот раз, когда много против,
Но есть шанс нам вернуть, что было,
Видит Бог, я совсем не против
Все забыть. Я уже забыла.

Февраль 2020