ах, не надо романсов, соловей пил портвейн - 6969

Август Май
ах, не надо романсов, соловей пил портвейн
07:25
Публикация номер 6969

ах, не надо смеяться над любовью моей;
слаще водки и счастья одинокий портвейн;
и хотя все финансы со сцены романсы -
пусть серебряным утром пьёт портвейн соловей.

                13 апреля 2020 года примерно 07:30

***