Станет мир добрее

Людмила Тутова
Станет мир светлее,
Отдохнув от нас,
Чуточку добрее
В каждый новый час.

Радость тоже рядом
Будет в новом дне.
Верить в это надо
И тебе и мне.

Терпеливей надо
По судьбе идти,
И тогда в награду      
Счастье обрести.

Чуточку добрее
В каждый новый час.
Станет мир светлее,
Отдохнув от нас.
13.04.20.