Как хорошо!!!

Людмила Журавская
Прекрасны яркие тюльпаны
И рядом гордые нарциссы.
Где-то неведомые страны
И в звёздном небе биссектрисы.

Как хорошо!!! Мир оживает:
Деревьев яркие наряды,
День каждый новым восхищает,
Теплу и солнышку все рады.

И не смущают перемены,
Нас увлекает мир открытий.
Забыты козни Мельпомены,
В плену весны, её событий...

 ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ