эЛ

Евгений Добров 2
Леопольд Людмилу любил,
А лавелас люлей словил.

Политрук пропил зарплату,
Лютики накрыло ливнем.

Маломальская молина,
Мелкая и липкая была.

Молитвами молиться мало,
Светлые нужны дела.

Полигон глотал лимонки,
И с литром Карл ловил ласося.

На линолеум кот линял,
А лини клевали ловко.

Лето ленивое лилеело,
И лава стекала с вулкана.

Лилия и Лола лалакали
И локали в зале среди людей.

В Ливии лондшафт меняли,
И тралом брали Леща.

Плотва ловилась плохо,
А пенопласт пластом лежал.

Улюлюкали школьники,
А Лера с Линой лужу мерили.