Коронавирус

Наталья Шестак
К ак побороть её, как уберечься
О т этой каверзы, злобной напасти?
Р уки немеют в бессилии… Нечисть
О гненно-хищной разверзнутой пастью
Н осит и носит микробы болезни…
А д на земле принесло лихолетье!
В силах людей сделать так, чтоб исчезли
И глы инфекций тех тяжеловесных –
Р ано торжественно праздновать смерти!
У гомонись же навек, пандемия!
С гинь наважденьем из нашего мира!

9.04.2020