Устала

Елена Булгакова 25
Устала слушать ложь из твоих уст,
Слова, что с лёгкостью летят по ветру.
Живешь в своём мирке, что выдуман тобой.
По правилам своим, где нет меня, ты сделал смету эту.

Устала, отодвинуть ширму эту нет сил и нет желанья.
Быть на показ, как идеальная семья.
Глаза уж режут клуб густой обмана.
Где вроде есть ты, но вечно одна я.

Устала, как глоточек правды и любви необходим.
Так хочется вздохнуть мне полной грудью.
А на пороге лишь бессмысленная жизнь,
И надоевшие до боли будни.