Новая веха человечества

Галина Быкова-Алёхина
Не стоит удивляться никому,
Как Мир меняется на грани Перехода.
Сопротивляться нам не стоит ничему
Мир поменяется, и Мы, и вся Природа.

Было давно и всё предрешено.
Записаны ошибки, заблуждения
В великой книге Эволюции Земли.
Всё состоится по сценарию Преображенья!

Путь эволюции Сознания людей
Он невозможен без ошибок и исканий.
Вся наша жизнь - уроки на Земле,
Есть верный путь для  повышения Сознания.

Вибрации становятся сильней
И всё подвержено теперь Преображенью.
Хотим мы это или не хотим,
Но ощущаем все энергии течение.

Всё набирает в жизни оборот.
Необходимо нам понять, что МЫ ЕДИНЫ
На уровне энергии небес
И абсолютно все неповторимы.

Всё человечество ЕДИНЫЙ организм,
Нас невозможно разделить на части.
Мы есть энергия Земли. Мы с вами ЖИЗНЬ!
Необходимо чтобы это понял каждый.

Нам сопричастность надо осознать,
С пространством Вечности, с планетой, небесами,
Почувствовать дыхание Земли, а для начала
Каждому понять, кто МЫ для Вечности, Мы с вами!

https://vk.com/univercitytnn