Где ты был?

Виктория Звезда
Где ты был столько долгих дней?
Почему не писал, не звонил?
На дворе уже, видишь, апрель,
А ты долго так не приходил.
Ты ведь любишь как я весну,
Трели птиц и журчанье воды,
Просыпапаясь от скучной зимы,
Наполняясь рассветом весны.
Я не буду тебя торопить,
Говорить, как мне нужен ты,
Как не просто мне без тебя,
Просто жду тебя, ты приходи...