С Воскресением!

Пётр Тютюнник
Ответ на стихи Н.Замориной:
http://stihi.ru/2020/04/12/9215

Не грусти ты так, моя Ниночка....
Я сплету из ивы корзиночку,
От души...простую заветную
И наполнишь ты в Пасху светлую

Дно просвирками да яичками...
Окропишь святою водичкою...
Пусть Господь наш на небе славится.
А душа пусть об бед избавится...

Будет каждому пусть по Верочке.
Это к Тайне даны нам дверочки.
Кто к духовному причащается
У того рай и здесь случается.

Кто творит добро и старается
У того и пень расцветается...
Нам и жизнь дана  ...очищением.
Так что с Вербным (нас) Воскресением!