Коротко в стихах о жизненных делах

Игорь Яковлев 3
Хулиган в представлениях о мире и о себе
И в  рифмоплетстве так  же таков при этом,   
С цинизм и опимизмом  в голове
С приветом ..:

Выдержки из опубликованного на сайте Стихи.ру


Весна, солнце,  любовь, цветы,
Активизировались виагры продавцы.

Все мы умрем я, это знаю и тем страшней,
Страшный суд пугает неподкупностью своей.

Жопа самый сильный наркотик, поверь,
Люди все сидят на ней.

Меня долго учила  жизнь и научила меня вовсе:
С кем сядешь водку пить, с тем и наберешься .

Мужики, в этом можете убедися верно,
Что ночью все женщины  трехмерны.

Не выйти мне из замкнутого круга,
В кругу одни печаль и скука.

Не завидуй мне ,что я «Бентли» купил,
Может я на него три месяца копил..

Убежден, что все люди это знают:
Жить вредно, от этого умирают.

Хочется чтобы длиннее была жизни нить ?
Дольше живет тот, кто не торопится жить.

Человек растет до двадцати пяти лет,
А жопа и живот не знают это, выхоит, нет.

Я беременна, и старюсь понять
Какое имя и отчество ребенку дать .



Продолжение следует.