Живи лишь с тем, что у тебя с собой

Яна Басист
Живи сейчас,  живи лишь с тем,
Что у тебя с собой.
И знай, решение проблем
Здесь рядом, под рукой.

В твоей душе большой запас
И опыта, и сил.
Взгляни в себя, хотя бы раз.
И вспомни, что забыл.

Быть может, если поменять
Привычки в мелочах.
И научиться побеждать
Лень, зависть, жадность, страх.

Стать смелым глубоко внутри,
Уверенным в себе.
Быть снисходительным к другим
Без чванства на лице...

Работа эта лишь твоя.
С неё и начинай!
Прощай, люби и всех, и вся.
И миром управляй!