Чары. К заколдовывающей!

Серж Пьетро 1
   А рассвет малиновый,
Словно цвет калины,
Шепчет о начале зари,
О чарах Твоей любви,
О влеченьи чувств к Тебе, очаровывающей,
К самой дивной среди звёзд, к заколдовывающей!