наши отпечатки

Татьяна Орлова Славянская -2
Мы себя сочиняли верлибрами на облаках,
Рисовали на пенке в горячем  и крепком кофе.
Отпечатки хранились в запутанных странных снах.
В фотографиях этих мы были спецы и профи.

Наготу штамповали  на шёлковых простынях,
Оставляя следы необузданно страстной пытки.
Утопали в холодных и синих, как небо,  снегах...
Неожиданных фото разбросано всюду в избытке.

Мы глаза завязав, подключались на дальний свет -
Сумасшедшие любят загадки, для взрослых прятки.
На запястьях наручников меткою  вдавленный след,
Он на память  о тайных, сокрытых от глаз повадках.

Мы собой закрепляли изысканную  красоту
Отпечатками тел на заброшенных  старых пляжах.
Мы в воде растворялись... Мы мудрой природы тату
На страницах у времени в тонких, как дым, пейзажах.