Единственное правило

Владимр Моисеев
       Единственное правило,
       Нам пригодиться в этой Жизни.
       Жить надо так,
       Чтоб Человеком быть всегда.
       И, как бы в Жизни,
       Ситуация не поменялась, не сложилась.
       Так, оставайся Человеком вы всегда.

       Ведь надо жить для тех, кто рядом.
       Для тех, кто радость в Жизни не обрел.
       А, вот дружить, конечно, надо,
       Лишь с тем, в ком вы уверены на сто.

       И только с тем, кто вам приятен.
       И вашей дружбой дорожит.
       Он будет вам безмерно благодарен.
       За чувства, дружбу и Любовь, и Жизнь.

               
                12.04.2020 год.
                Владимир Моисеев