Злой коронавирус

Паша Замоскворецкий
Заведу себе я блог,
Что б от вируса берег.
Буду в чате я сидеть,
И про вирус в нем гундеть.
До чего довел зараза,
Не гулял я даже раза.
Подышал слегка в окошко,
Дома у меня есть кошка.
Жаль, собаку не завел,
С ней я душу бы отвел.
Мог бы я гулять у дома,
Вам картина та знакома.
Кто придумал карантин?
Был тот парень не кретин.
Нас от вируса спасет самоизоляция,
Но она у нас пока просто профанация!