Вопросы

Леда Тарасова
А что для тебя любовь?
Когда от желание и страсти
В тебе закипает кровь
И больше ничто в твоей власти?

А может быть это слова?
Которые как одеяло
Укутывают тебя,
Когда в сердце похолодало?

Завтрак, обед, ужин?
Дом, ресторан, магазин?
Что для тебя чувства?
Быть с кем-то, но не один?

Любовь - это шарф и шапка?
Заботливое тепло?
А может цветов охапка?
Иль дорогое вино?

А может быть это подарки?
Квартира или свой дом?
Прогулки за руки в парки
Под солнцем или дожем?

Верность, свадьба и дети?
Отказ ото всех и один?
А может быть, это деньги?
Яхта и пару машин?

Что же оно такое,
Чувство, что мы все хотим?
Светлое и святое,
Когда ты кем-то любим?