Я люблю и ненавижу

Дмитрий Фирсов
Я люблю и ненавижу лето
Всяких жутких гадов что живут в лесу,
От жары всегда ходить раздето
Но при этом солнышко люблю...

Ненавижу быть всегда угодным
Ненавижу в зеркале себя,
Будто ощущаю я себя безродным
А порой - поверю я в себя...

А порой мне нехватает многоточий
Описать минутный интервал,
Будто бы не я - а кто-то прочий
Мысли в голове мне прочитал.