Пугалка

Кузька Ушлый
Дежурить буду у подъезда,
А, может, и в подъезд войду.
Шпане окрестного уезда
За стрём воздам большую мзду,
Чтоб днём и ночью сторожили,
Снимая видео-кино,
Но чтоб объект не погубили,
А привезли ко мне в "Рено" ! :)))
Его подвергну я допросу:
Пошто ответы не писал?
Ведь я простые, блин, вопросы
И очень редко задавал!
Мой дружный суд не будет скорым,
Тебе объявят приговор
Лет эдак через двести сорок,
Как будто ты - багдадский вор.
Народ осудит террориста,
Ракетой сплавит на Луну,
И будешь ты на небе мглистом
Жалеть родимую страну!!!!:))))
Амен