В душе

Рим Нугаев 3
Мыльным пальцем рисую на кафеле рожи-
цы...ть... Цыть, ты!! Не смотреть, в душе я - в ниглиже.
Глазки я узнаю не мужчины, вороны,
что на теле рисуют узоры уже.
Эротично от талии капельки к бёдрам
розовато-тугим потекли не спеша,
а ладони забегали быстро и бодро,
скрабом нежную кожу мою шелуша.
Посмотрел? А на большее ты не надейся,
не достоин, смазливый, а я - хороша:
обольстительна Ева в прозрачных одеждах,
искушенье сквозит в них, эдемовский шарм.
Полотенце подай мне - на это согласна.
Помассируй же плечи, покрепче, лентяй!
Сердце львицы, оно тает маслом от ласки.
Лев-мужчина ей нужен, не прыщ и слюнтяй.