337 в этом тайна Веков

Николай Николенко 2
Как сказочный замок наш маленький дом ,

Волшебники с феями царствуют в нём ,


Как звуки органа,чисты голоса----

Любовь и добро там творят чудеса ,

Тот сказочный замок мы детством зовём ,

И в памяти свято его бережём ,

Но время свои чудеса творит ,

И мир необъятный нами открыт ,

В дорогу зовут просторы Земли ,

И в тайны Вселенной врываемся мы ,

И слышим торжественный голос Миров ,

Любовь и Добро ----в этом тайна Веков !


2000 год