Закрой обиду на засов

Татьяна Кондарева
Не жалей, не плачь и не зови -
У любви связующие слабы,
Если ум и норов велики
Ссоры выйдут хуже, чем пожары.

Не жалей, не плачь и не проси,
Никогда прощенья у заразы.
С твоей лёгкой, праведной руки
Будет бить сильнее тебя в разы.

И закрой обиду на засов,
Если же она тебе любима.
Никогда  не злись и будь готов,
За двоих терпеть, раз ты мужчина.

Чтобы жизнь твоя была легка,
Сразу сделай очень мудрый вывод -
Женщина во всём всегда  права.
У мужчины в слабости, есть выход.