Две чашки

Юрий Епихин
Где бы мне найти такое средство,
чтобы быть счастливым, словно в детстве?
Есть огромной ложкой снова манку,
на коленях ссадины и раны.
Небо - голубое-голубое,
и любим я старшею сестрою.
Жду, когда домой вернётся папа,
он идёт с завода - я встречаю.
Все мне улыбались, все хвалили.
Ещё меня два ангела хранили:
всем для меня были Мама с Папой.
Я глаза закрою - они рядом.
Где бы мне найти такое средство,
чтобы быть счастливым, словно в детстве?
Может быть такое есть в аптеке,
может быть найдётся в интернете.
Жизнь моя бы круто изменилась:
вся одежда долго бы носилась,
доставалась бы от старших братьев-
с их плеча всегда все было кстати.
В день рожденья многого не надо:
паровоз и плитка шоколада:
до сих пор я помню тот подарок,
это был мне самый лучший праздник.
Был я таким чистым, таким светлым,
словно облака на летнем небе,
новым, будто белый лист бумаги -
Этого сейчас мне не хватает.
Где бы мне найти такое средство,
чтобы быть счастливым, словно в детстве?
Я его немного в чай добавлю
И отдам две чашки маме с папой.