ЛЮБИ

Булгаков Александр Владимирович
Я в стихах оставлю память
Наших счастьем полных дней!
Пусть горит все ярче пламень
Голубых твоих очей!

Ты люби!Люби родная!
Грусти шанса не давай!
Нежной будь,как ветер мая,
На потом не оставляй!

Я в сто крат воздам ту нежность!
Я любовью отплачу!
И за преданность,за честность
Души раны залечу!

Пусть глаза твои сияют
Лишь любовным огоньком!
И пусть слез они не знают
Даже ночью и тайком!

Нам однажды дали счастье-
Мы обязаны сберечь!
Не позволим мы ненастья
На любовь нашу навлечь!

Та любовь дана нам Богом!
Крыта Ангельским крылом!
Нам судьбой одна дорога,
Взявшись за руки пойдем!!!