Другие планы

Анна Тэрзи
Петя трубки не берёт -
Ищут кредиторы!
Петю в бешенстве трясёт -
«Вот же крохоборы!

Сколько можно им платить?!
Соки все не выпьют!
Не хрен дядьку торопить,
Не помрут без выплат!»

У Петро другие планы,
Лучше есть утеха,
Выпьет с горя он 100 граммов,
И к дружкам поехал!

С каждым днём растёт азарт,
Как получше скрыться?!
Он платить и был бы рад,
Но опять - напился!..