Мальчик нежный

Лариса Черноморец
Нынче утро красоты -
Необыкновенной.
И конечно знаешь ты,
Кто повинен в этом,

Отчего мой тусклый взгляд
Стал синее неба,
Отчего глаза горят,
А на сердце - трепет.

Разговор с тобою наш
Стал тому причиной.
Наважденье, ералаш -
Что за чертовщина!

Бедной женщине опять
Сердце растревожил,
Раз душой она сиять
Стала невозможно!

Ей для счастья только ты,
Ты один лишь нужен!
О тебе её мечты
И в обед и в ужин.

Нынче утром даже дождь -
Необыкновенный,
Ведь опять ко мне идёшь
Ты, мой мальчик нежный.

13.04.2020 год.