Печальная душа

Шведова Наталья Анатольевна
Печальная душа
Любовью вся полна.
Внушаем мы порой
То, что она грешна.
И рвётся и болит,
Стучит в висках опят:
"Забудь и не грусти!
Весной всегда сиять
И радоваться вновь,
Душа должна летать,
Ту проводить любовь,
Которая больна,
А встретиться с такой,
В которой свет другой.

13.04.2020 г.