У моей соседки, Сони

Василий Корольков
1   У моей соседки,Сони
Гарный сад и огород.
Грядки сажены фасоли,
лук, томаты и горох.
До чего растёт и пышет,
то про сад и огород…
только Соня прынца ищет;
исхудала больно вот!
Припев:
Нэ корректно рассуждаю:
«Где хорошего найдёшь?»
В мыслях разное, блуждаю:
«Разобрали! Шо ты хошь?!»
С каждым годом сад крепчает,
плодоносит огород.
Только Соня всё скучает,-
принца ждёт который год!
2  Набивались, были: «Жадный
и женатый не богат,
с виду справный пуще складный,
но с дэфектом- туповат!
Ловеласы, чаще жмоты,
а из черни- алкаши…»
Появились анекдоты-
Соня с мужем? Не смеши!
Припев.