Не юбилея ждём, когда дают награды

Алексей Бахурин
Не юбилея ждём, когда дают награды
Иль премии, кому-то и медаль.
Дня встречи ждём.
Ему всегда мы рады.
Болезни спрячем, с ними и  печаль.

Друзья, застолье, встреча без причины.
Обняться, душу в разговоре отвести.
И вспомнить школьных лет
всем милые картины,
И кем-то позабытое: «Прости».

«До новой встречи» - скажем при прощанье.
Но всё потом. Сегодня как дела?
Все ждут звонка на  школьное собранье.
От  тамады у классного стола.

Ноябрь, 2017г.