Наша встреча не избежна

Власенко Александр
Избежна ваша встреча:
Завистники твердят.
Но им не верю!
Наша встреча не  избежна!

Моя Мечта
О, Фудзияма!
Улиткою ползу к тебе я по шоссе;
От самого Урала.

Любовь моя!
О, Фудзи...
ТраХХХ!!! Япона мать!
Вновь на дороге яма.


На что, Бюджет, ты тратишь йены?
Сидят по Думкам твои члены.
В боярских шапках:
типа мозг кипит в работе;
играя пустословья гаммы.
С трибунки все (кому не лень), жужжит, жужжит, жужжит,
жужжит, жужжит...

А воз и ныне там!
Вернее ямы.