***

Марина Дегелева
В каждом слове Бог, в мыслях и делах, зло всё за порог... крах...
А в душе любовь, в сердце благодать,
В каждой строчке Бог,
В помыслах, словах.
В каждом взгляде Бог,
Унынье грех большой,
Живите всем на радость,
Любите всей душой.